воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Urbane




17 комментариев :

  1. Галя, в этом урбанизме определенно есть свой шарм!
    И где это столько велосипедистов работает? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галин, вот и я вижу шарм)Велосипедисты живут здесь.

      Удалить
  2. Галя,

    На первых двух фотографиях очень красивое небо!
    Количество велосипедов впечатляет ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Галя,
    это не общежитие студенческое, нет?
    Ох, после просторов и зеленых полей, воспринимается все это с недоумением.
    Дом-муравейник. Хотя, 17 лет прожила в аналогичных бетонных панелях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, общежитие есть, да. К нему недавно новый дом пристроили и замкнули кольцо. Но с постройкой дома велосипедов пропорционально увеличилось. В Копенгагене пробки и многие ездят на велосипеде круглогодично.
      Муравейник, но архитектура размывает этот эффект.

      Удалить
  4. Очень интересная архитектура.
    Слушай, велосипедам там у вас просто раздолье! Такие обширные парковки и так хорошо продуманы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, вот благодаря архитектурным уловкам муравейники получаются интересными. Велосипедам все в Копенгагене. И парковки и дорожки.

      Удалить
  5. Галя, у тебя получается снимать! как же интересно мне такое количество велосипедов, всегда я на это в фильмах обращала внимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя,забавно про велосипеды в фильмах) Спасибо!!!

      Удалить
  6. Здравствуйте,Галиночка!!Это точно,урбанизация в чистом виде!!!Но в этом,тоже есть своя красота!!Сколько велосипедов много,а двухъярусную парковку в первый раз вижу!!!Нам бы так,пересели бы все на велики,ну пусть даже не все и то в городах чище было бы,самый экологический вид транспорта!!!Красивое небо!Это утро или вечер?

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый вечер,Оксана! Это верно,экологический транспорт! Хотя у нас уже много эелетромобилей. Появились зарядные устройства на парковках для них.
    Это вечер! Это небо сподвинуло меня на другие фото)

    ОтветитьУдалить
  8. Фото - хоть в журнал: "Архитектура Дании". :))) Абсолютное погружение в атмосферу этого конкретного места. У тебя всегда очень настроенчески получается! прям завидно :)))
    Галя, а ты тоже на велике ездишь? я, наверное, уже и не смогу. Почему-то давным-давно уже не ездила. ...Чё-то вспомнилось: в Эстонии лет 15 назад премьер-министром был Март Лаар, он на работу тоже ездил на велике. У меня с ним было интервью, он грит: а давайте покатаемся, я вам город покажу, все равно, грит, с сыном катаюсь, и вам найдем велосипед. Я могла бы такой материал привезти - с премьером на велике по Таллинну! Но не решилась - подумала вдруг раскорячусь, эксклюзив запорола :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, запорола) Но можешь исправить, если не откажещь прокатиться на велике Ларсу Лёкке Расмуссен) У нас не только министры на великах на работу ездят, крон принцев пара возят своих деток в сад на великах. Спасибо за оценку фото. ПРиятно!

      Удалить
  9. Галя, вечерние снимки отлично получились! Свет очень нравится!!! Столько велосипедов. Это все у вас теперь на работу ездят на велосипедах? И правильно, нечего загрязнять воздух. Галя, а ты тоже ездишь иногда на велосипеде или на общественном транспорте? У нас все в машинах прячутся:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, у меня целая история про велосипед. Надо написать) В Копенгагене очень много велосипедистов, потому что пробок много и с парковкой проблемы. А многие просто кайф ловят)Я ленивая стала, тоже в машине прячусь часто)
      Спасибо за оценку фото!!!!

      Удалить