четверг, 31 марта 2016 г.

А сегодня булки

Спонтанно. Не в полночь. По заявкам семейным.  Я тут в столицу приехала, меня и привлекли.
Кефир, чуть дрожжей, сахара, соли, оливковое масло и муки .

У мужа подглядела, как он лепит булочки. А никак не лепит. Рустик, и чем больше, тем вкуснее. Всякие загогулины поджариваются и хрустят.


 

17 комментариев :

  1. дразнишься булками??! и, что это я на ночь полезла читать блог! ведь не усну...пойду тесто ставить...эххх...

    ОтветитьУдалить
  2. И я на ночь глядя на фотографии облизываюсь. Даже чувствую, как они пахнут, булочки эти...

    ОтветитьУдалить
  3. Девочкам привет! И даешь больше фото столицы! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне булок нельзя: понесло уже бока по всем статьям. На нервной почве продолжаю жевать перманентно, стараюсь хоть не калорийное. К лету не найду ни одной тряпки, в которую смогу вместиться. ... но все равно завидно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаешь, мне можно.. На этой почве надо на глазах иметь снеки из овощей, ага.

      Удалить
  5. Галя,

    Вот ты неугомонная!
    Даёшь столицу и булочки! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Хороши булочки! Вскусненько смотрятся. С маслом и вареньем да к чаю!!! Уплести можно в один присест и потом мучаться виной, что не остановилась.

    ОтветитьУдалить